自从上了高三以后,学业更重了,晚上还要学到深夜,一整天的都累个半死,精神高度疲劳。可是,半夜里还是经常的起来,经常的想她,总是想给她打电话,想听听她的声音,听听她的笑。每次给她打电话是,总会有许多的话要对她讲。可是,一通了只后,却又什么也说不出来了,然后就听着她在那边哇啦哇啦的说,我在这边静静地听。这个时候总是感到非常非常的幸福,仿佛世界变成了她,她变成了整个世界。每当想起这些,想起我们曾经的点点滴滴,都回咧开嘴,傻傻地笑。看看阳台外夜色的天空,然后掐灭烟,伸一伸腰,爬上床,带着幸福的笑沉沉的睡去。
在现实中见不到她,我就盼望着能在睡梦中见到她。然后我就把整摞的信枕在脑袋下睡,因为别人说,把想念的人的东西放在枕头下面,就会梦到她。结果谁了好几天,什么都没梦到,脖子倒是僵了。又听别人说,日有所思,夜就有所想,于是又一整天的想她,对着她的照片盯着看,结果造成脑细胞严重缺氧,晚上集体罢工,P也没梦到个。偶尔地梦到她,醒来后又马上躺下,想继续睡下去,继续做相同的梦。记得第一次梦她是在初三的时候,她是第二个在我梦中出现的女性(第一个是我妈),在梦中,我们一直走,一直走,走了很长很长时间,然后我就醒了。