老妈不在家 500字
哈哈哈!解放了!老妈今天要回老家办事,下周二才回来,这对我来说无疑是一个爆炸性的新闻!老妈一走,我就自由了!耳边没有唠叨的声音了,哈哈!
今天早晨,老妈5点就醒了,之后便开始收拾,我也被她吵醒了。我看着老妈洗衣服、收拾衣服……老妈要走的时候,我心里竟有一种莫名的忧伤。
上午,跟往常一样,我在学校上课,放学之后,我来到了托管班。一进托管班,女同胞们就朝着我大喊:“郡豪,你可回来了!”而我在那里傻呵呵地笑着。
吃饭的时候,感觉饭特别难吃。一点家里的味道都没有。便说什么也不吃了,后来,竟然还拉肚子了!哎,要是老妈在就好了。就不会拉肚子了!真想念啊!哎!
下午,放学后,还是去托管班。傍晚的时候,开饭了,我也没心思吃,只盼老妈在,给我做一顿香喷喷且美味的饭。我的丝瓜、红烧肉、大白菜、猪肝汤啊!呜呜呜呜呜……
无奈之下,我只好去“乐快乐”买了点汉堡等油炸食品吃,哎。
晚上,老妈发了好几条信息给我,我很高兴。想向她诉苦,可是……又怕她笑话我,只好硬着头皮说“最好在完一点回来!”呜呜呜呜呜……
老妈不在家的一天:苦闷、想念,还有,饿肚子。“咕噜咕噜……”
希望第二天没那么糟糕!哎!
“咕噜咕噜……”