我的几大故障 500字
我的鼻子挺挺的,长得还不赖,可就是一事不好,老流鼻涕。最多的时候,一天要擦六十到七十次。爷爷说我的鼻子坏了,一天要用半卷纸。我不服气,为此没少和爷爷费口水。也因为流鼻涕,我在班里的形象成了“脏人”。
故障二:眼睛
大家都知道,人只有在伤心、痛苦或开心到了极点的时候才流泪。可我却不一样,有时我就是哈一口气也会流泪。为此常让我尴尬不已。记得有一次,我哈了口气又流泪了。周围的人不知是怎么回事,忙问我怎么啦,令我是哭笑不得!
故障三:脑子(有两处故障)
一是爱钻牛角尖。我想问题总是钻牛角尖,不弄懂誓不罢休。记得读四年级的时候,数学老师说把一根绳子对折剪一下,再对折剪一下,就是四段。可我认为只有三段,就和老师辩论起来。结果是我错了。原来我把题意理解为:把绳子对折后再对折,然后在对折处剪一刀,这样就是三段了。不过老师可没批评我,还夸我爱动脑筋呢!
二是记性差。我常常丢三落四,上学时不是忘了带笔就是忘了带书,总是挨批评。记得有一次到了学校才发觉没带教室钥匙,只好回家取,再到学校时差点迟到。瞧我这记性!
故障四``````
什么,还有呀!我有那么多故障吗?