现在的社会治安真差,怎么又有偷自行车的。
为保险起见,我妈让我不骑自行车上学了。我反对,我和妈妈进行了一系列的争辩,我说:“你到底同不同意我继续骑自行车上学。”“不同意。”“抗议。”“抗议无效!”“再次抗议!”“再次抗议无效!”算了我还是回屋郁闷去吧。
不骑自行车上学第一天:很好.
因为前一天我还骑自行车上学,所以我心情还好。又是分解质因数,又是出课,整个人都活蹦乱跳的,一回家,妈妈说还得在等两天,等偷车的人抓住之后我就可以骑自行车了。我只是笑了笑,然后就去做家庭作业了。
不骑自行车上学第二天:还行
一天没骑自行车上学,我的注意力根本不集中。上美术课时,美术老师叫起走神的我,问道:“你能说说色相是什么吗?”我呆住了,支支吾吾地说:“色相是一种颜色的……”哈哈哈!我话还没说完,就引起了全班的哄堂大笑。
不骑自行车上学第三天:糟糕
两天没骑自行车上学,简直太难受了!坐在座位上,我的心里只有三个字“自行车”。下课了,我没有心思玩,谁叫我也不答应,脑海里一个劲地想着我的好朋友,我的车友还有我的自行车,心情简直糟糕透了!
几天后,偷车的人终于被抓到了。
我可以骑自行车上学了,我的车友、我的自行车,我来了!