春晨•爱意 500字
清晨,拉开帘,推开窗。微风吹进窗棂,清新,淡雅的味道。
心情真好。
我向来喜欢甜食,所以每天的奶茶成了必不可少饮品,光着脚丫踩在冰凉的地板上,凉凉的,却很舒爽。我喜欢这种感觉。走进浴室, 洗漱。厨房的桌上干干净净的,一块热好的面包,一杯奶茶和一杯牛奶,旁边附了一张纸条:记得吃药。很简单,亦是妈妈的字体。端起奶茶,一触到它,暖流亦是大摇大摆的冲击着我的触觉。我拿起勺子左三圈右三圈的搅拌着它,直到变成淡淡的粉色。早餐吃完了。
走到书桌前收拾书包看见一张天蓝的便利贴:检查你的作业,把Mp4充电,乖女儿,吃药了吗?字多了起来,不过仍是浅浅的爱意。
拉开了装满药的抽屉,一张洁白的纸条:双黄连两支,鼻通片两片,消炎药一粒,三九感冒灵沏好了在桌上。走之前带好校卡、钥匙、手套。
背起书包,走到鞋柜前,穿好鞋子,准备出发,开反锁着的大门,门上贴着淡粉色的便利贴:宝贝慢些骑车,小心!亦是简单。
校卡上贴着灿黄的便利贴:早点回家。校卡透明的壳子里,夹着妈妈给我的money。
就这样,清晨,我带着妈妈的心愿便利贴,沐着太阳公公的朝霞,顺着风,骑着车,到达爱的彼岸。
新的一天又开始了。
哼唱着《幸福合作社》,一天的幸福天使,又来找我了。
心情真好。