我很夸张吗? 500字
最近,家人都说我很夸张,不会呀!我向来都是平平凡凡,哎,这可不是自夸哦!无奈之下,我只好询问一下家人了!
表妹:“我说,表姐也太夸张了吧!就说上次我和她一起开‘演唱会’,正当表姐唱歌得入迷时,牛弟弟不知从哪儿冒出来,依依呀呀地唱了几句。夸张的表姐立刻大喊:‘你这小弟弟,敢占你表姐的宝位,看我怎么教训你。保安,快快把这‘刺客’拖出去。’这时,表姐向我使了一眼色,我冲出来抓走了牛弟弟,牛弟弟似乎有冤屈,不甘心的到了客厅去了。”
妈妈:“我这女儿呀,可真是太太太太太夸张了吧!上次她在喝汤时,一不小心吃到了姜,就埋怨了半天,什么难吃啦,苦啦。哎,上一回更离谱,不就让她拿一个小小的环保购物袋,结果拿了一个能装被套那么大的袋子。可她却说:‘大才能装得多嘛!’我们是要去买几个小饰品,又不是买一大袋米。”
外婆:“咳咳,我这外孙女呀,真的是奇怪极了。你说不小心踩到狗屎吗,何必连最喜欢去的服装店也不去,非要跑回去换鞋,我差点晕倒了。上一次,我们在清理那些鞋子,从鞋里跳出了一只蟑螂,哇,是吓得跑上跑下,把沙发都踩脏了。蟑螂嘛,用得着吓成那副鬼摸样吗!”
朋友们,你说我到底夸不夸张呢?