我并不喜欢选择遗忘,那所谓的遗忘,只是尘封而已。
水,是神秘的,它有着巨大的力量,我一直在遐想,如果有一天,我被它全面堵截,或许不会反抗,因为,它是冰冷的,一直孤寂着。
一个人的时候,看着大海,不会寂寞。因为寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的,从内心发出来的歌声,一如当年海的女儿所唱的挽歌般悲壮。水一直在唱歌,为寂寞而唱歌。我喜欢水,一位它是安静的。
海潮涨落,一直想上岸却总是会退下去,一次又一次的,乐此不疲。
潮水是若即若离的,静静的过来,悠悠的退去,安静的不留一丝痕迹。它把悲伤留给了自己,所以,水一直都是冰冷的,透心。
还是悲伤的,从海的女儿,到精卫填海,到泰坦尼克号沉沦......每一次,都是悲剧,每一次,都是用泪水凝聚。所以,泪水是咸的,海水是咸的。
泪水是干净的悲伤,哭泣就是最好的证明。
所有的物体,都会随着水波沉浮而万劫不复。因为水是冰冷的液态,只拥有悲伤和寂寞。我在悲伤里徘徊,亦如同海水沉浮。
万劫不复。