牛仔裤 500字
青春青睐个性,所以喜欢牛 仔裤的张扬为我们所钟爱,无怪乎乖张的西部牛仔可以完成对其的首创,所以牛仔裤由美国而风靡全球实属必然。很多时候就觉得不应该叫“山姆大叔”而应该叫“山姆大哥”。因为喜欢牛仔裤的人,他的心啾不会老去,一个国家亦然。
当我们脱下背带裤穿起牛仔裤就注定了我们开始向往在青春的殿堂里崭露头角,就好象少男们为什么会偷老爸的香烟和啤酒少女们为什么会对妈妈的口红和高跟鞋感兴趣。青春必然历经镇痛。人们都知道蝴蝶之所以会翩然起舞是因为它经历过成蛹的苦楚,其实牛仔包裹下的青春的躯壳一样会躁动不安。有时候我们表面上的不屑与不羁其实知识一种无奈。
当我们脱下牛仔换上西装,才知道其实这也是一种潇洒。总是用牛仔武装自己的人就好像坐在巴士上不愿下来一样----就算巴士上再舒服,路边的风景再好,但我们的目的就一个----到那个我们要去的地方。