他这个人 500字
我们班有一个"笑话大王"--杨波如果我们班没了他,那不知道会少了多少欢笑.
上三年级时,数学老师正在提醒我们不要把"公里"写成"公米",他就马上跳起来,说:"公米是公鸡啄米'."话音刚落,他又把头埋下去当作什么事也没发生似的边嘀咕边写作业,气得老师脸都变成了猪肝红一刹那,笑声充满了整个教室.
又有一次,数学月考了,因为我们一考就是两节课,所以刘老师说:"要上厕所快去上厕所,考试时就不能上厕所了."杨波听了,就说:"杨波,上不上厕所?哦,要上."说完就一溜烟儿似的跑了结果别人也学了起来呵呵.
还有一次,我们上课讲话,被老师罚站杨波不服气的站着老师出去了不知道他脑壳里在想什么,又冒出一个鬼点子:"帅博晗!"他喊那么大声,我还以为他要和别人打架呢,"请嫁给我吧!""晕!"女生当场晕倒(不包括我).毕竟他们都是男的嘛.
那次,我们上班会课,刚好主持人有他,我们正在玩的开心,"董事长"(董金鹏)和同桌讲话,被杨波看见了:"喂!董金鹏!你吃饱没地方活动了!上课讲话!你给我站起来!"过了一会儿,董金鹏又在那"跳芭蕾".杨波发威了:"喂!你脚下有钉子哦!!给我站到门口去!!!"(董金鹏:我冤啊!)
你说杨波这个人.