烫发的N个“罪状” 500字
我说的可是大正理,我可是确确实实的讨厌烫发啊!不信你看下面我给烫发列出的N个“罪状”!
罪状一:伤害发质
烫发可是头发的极大杀手。烫了发虽然有一时的美丽,可是到最后发质还会变的很差!膨的和杂草一样,别提多难看了。我老妈就时常烫发,头发越烫越不好,哎,老妈说下次再也不会去烫了。我长大一定不会去烫的,不然,可惜了我乌黑亮丽的头发。
罪状二:伤害身体
俗话说的好,身体是革命的本钱啊,没了身体,哪有美丽?报纸上都说了,烫发会致癌,看的我心惊肉跳的。再说,有个好身体,比美丽还重要!你只要有个好品质,就行了,免得别人说你“虚有其表”。所以,各位佳丽们,最好少烫发!
罪状三:会让你有鼓“臭气”
每当我老妈烫了头发,我都要过去闻闻,“咳咳!”这种声音是每次我闻的结果。的确很臭,这会让别人误会,说烫了发的人一定很不爱干净吧?也会让别人厌恶,自己也很难受,我想,这不是好处吧?
第N个罪状:老的快
佳丽看到了,不知道会怎么样,她们可是最怕老的啊,说个大实话,烫发用的“颜色”里,有一种有害物质,会促进人类体内的新陈代谢变慢,导致老的快一点。各位,你们最好不要烫发哦!以免“一失足成千古恨”啊!
如果给我一次机会,我会说一声:我永远不要烫发!你们呢?