小猪的一天 500字
6:30,第一缕阳光准时透过小猪家的玻璃窗,一丝温暖应在了小猪身上。一个哈且,一个小猪打挺……
作为一个歌手,一定要低调。墨镜可是不能少一双,戴上墨镜,那叫一个神气!小猪上了他的“宝猪”牌汽车,一哄油门便到了她的公司。她今天要完成它的任务:完成他的新专辑《猪乎所以》中的最后一首歌《猪年》:
池塘边的猪猪上,
知了在声声叫着温和。
草丛边的秋千上,
只有猪猪坐在上面。
黑板上小猪的粉笔
叽叽喳喳写个不停。
等待着午餐,
等待着丰盛的晚餐……
专辑一出,买专辑的地儿那是人山人海,海没枯海没烂啊啊!两万张专辑一夜间抢售一空!
光做着可不行,也要多运动。这只可爱的小猪在体育馆中,她和郭晶晶不跳水,比郭晶晶多50多分;和姚明单挑篮球,以99:0大败姚明;和刘翔比跨栏,比刘翔快5秒多……结果她捧了几十块金牌回家了。
夜深了,小猪戴上眼镜研究起了科学,并发现了《相反论》和《亿有引力论》,在当晚轰动全球……
钟响了十二下,小猪微笑这,睡着了……