巧克力村奇遇记 500字
小时候听说食品谷有一个巧克力村,因为超爱吃巧克力,所以一直都想去看看。这不,已经到食品谷了。我马上就要去我向往以久的巧克力村去玩玩 。
刚一进巧克力村,“oh,my got!”我发出一阵尖叫,这里的房屋不是棕色的就是白色的,还散发出阵阵香味,我用手一掰,啊!竟然被我掰掉了一小块,难道我成大力士了?我闻了闻那块墙皮一股香味扑鼻而来,我尝了尝,我的天啊!竟然是巧克力脆皮!这里的房子竟然都是巧克力做成的!
我正走在路上观看巧克力村的风景,看到人们穿的都是白色的衣服,觉得很奇怪。这时,有一个人喊道:“要下雨了,这次我们要穿咖啡色的衣服啦!”我听后一头雾水,想道:这下雨和穿咖啡色衣服什么关系?我正想着就下起了雨,咦?这雨怎么这么稠还是咖啡色的?呀!是巧克力雨!雨突然停了,每个人的衣服都成了咖啡色的了,我也不例外,想必上一场雨一定是白巧克力雨了吧。这该死的巧克力雨竟把我最喜欢的裙子染成了咖啡色的了,5555……就在我正为我可怜的裙子伤心时,又有人喊道:“要发洪水了,大家快逃啊……”我听后惊恐的说道:“洪水?该不会是巧克力……啊!”我不和你们多说了,我要去逃命了,我发誓一辈子也不克力了,更不会在来这个破巧克力了5555……