像尾迹呼啦的飞 500字
我渐渐试着为自己的积累本取一个很平昔的名字;一共学了9年,如今走到了结尾,心情的确不同。
哪一天,风停止飘动了,那么风车就不会再发出“呼呼”的声音了。而我所发出“呼呼”的声音,就是我一直走下去的前进力。
书上说,“每个人都是单行道上的跳蚤”。我想望自己也就是跳蚤,一路跳来,经历了自诩和的日子。云雀可以鸣啭着冲向天空,,那么,我也可以跳向前方;跳啊跳,跳啊跳,只有我不停的跳跃,我的生活才更加鲜活。
没有什么是会被永远以往的,既然不会忘记了,就将永远地记住。
经历了这么多年的学习生活,如果哪一天太闲了,也许我就会回味这个时候的甜美,所以,我所走的每一步,都是为了证明自己,也是为了为自己留下终美的回忆
当你忘记了时间走了几圈,就应该主动去问问它,然后记下它;
当你忘记了年复一日又有了多少个回合,就主动去算算还剩下几个回合;
当你不想忘记的点点滴滴快被忘记时,就主动去埋葬它们,那样,它们在你心中的位置便无法变更。
像尾迹呼啦的飞,像尾迹呼啦的驰,
快乐像旋木高马,时上时下,遨游空际。
呼啦,呼啦的飞;呼啦,呼啦的驰,
当旋木生锈的那天,不要讶异
尽情舞蹈,不去想象后来会怎么样;只要做到为今天而飞……
像尾迹呼啦的飞,
呼呼,呼呼,呼呼……