空中飞舞的雪花 500字
夜晚,天空刮起一阵风。紧接着,洁白的雪花,在上空翩翩起舞。啊!这是一个宁静的夜晚,只有风和雪花陪伴着孤独的夜空。
第二天早上,明媚的阳光。透过窗子,照射进来,冰雪融化的“滴答”声,把我从睡梦中拉了出来。洗漱完毕后,我套上表姐为我织的粉红色毛线衣,穿上橙色的羽绒服。走到外面,不禁让我想起了五年前的那件事情。那也是发生在冬天
一天早上下起了,鹅毛大雪。表姐把我从床上叫起,说:“表妹,姐姐要求外面,买包装袋,你在家里等我哟”“好呀,你要快点回家呀!”就这样,表姐放开了我的手。一直等到晚上九点多,表姐始终没有回来。真可怎么办呢?妈妈因为晚上要加班不能回来了,爸爸又去连云港出差了。所以,妈妈让表姐照顾我。可是...突然刺耳的电话铃想了,“一定是表姐”我心想。“请问你是孙恋的妹妹吗”“是呀,我表姐出什么事了吗?”“请你到安庆市第二人民医院来一趟。”我急忙向第二人民医院跑去,结果听到只是表姐去世的噩耗!这不可能!表姐怎么可能死 呢?原来,我表姐为了把那件织了好久的毛线衣给包装起来。为了买包装袋,她在回去的路上,被卡车撞到了。那是一个灰色的冬天,那个冬天我的世界都充满了灰色的白雪...
突然,又是一阵风。雪花又在空中飞舞...