给你介绍个酷男生 500字
以下给你介绍的这个男生很酷,我可以打包票。首先,外貌就很酷。不高的个子,晒得黝黑的皮肤,一根根发胶打造出来直竖的头发。再配上又浓又粗眉毛,一双大眼睛。这样卡通、夸张、张扬的外貌,让人看见都会情不自禁地叫酷。
运动场上的他也很酷。戴着一副黑框眼镜却没有半点书生气息,抢篮板,入三分,一个个完美的动作,还有张大汗淋漓,嘴角还微微上扬的笑脸。你看了,定会忍不住叫酷。
作为一个酷男生,成绩是少不了的本钱。这个酷男生,成绩当然也不赖。年级前三名永远会有他的名额。各类数理化竞赛,英语能力竞赛,征文比赛,总能捧回奖牌。这样的成绩,谁看了都会羡慕。然而对于他,就象顺手拈来那样容易。
这个男生认真起来的样子更酷。
一道数学竞赛题,我这种白痴看了就要睡觉,他却可以认真地去演算、研究。你看他不是按按计算器,在草稿纸上写写画画,有时用手支着头,十足一副“思考者”的模样。时间一分一秒地过去,可他从来没有想过放弃。最后。笔尖滑动的速度加快,完美的答案出来了。然后,你会看到他那张满足,象孩子般可爱的笑脸。你定会忍不住叫酷。
外貌、成绩、运动,他没有一样逊色,他张扬、认真、优秀,又有点孩子气。他是一个名副其实的酷男生。