中国上下五千年悠久的历史,可以说是一个古老而又文明的国家,又可以说是一条腾飞的龙,向前奔去。如今的祖国在日益强大,在随着时间的推移而飞快的发展着。那作为中学生也是健壮有力的青少年了,那么能不能为祖国奉献‘砖瓦’呢?可能有的学生会反驳道:“我们才升初中还是小孩子,又没长大成人,又没钱怎么能为祖国作贡献?”然而,我却不赞同,因为我们已升入初中,尽管我们不能为祖国作多大的贡献,但我们可以尽我所能,为祖国做一些力所能及的事,如:绿化祖国,美化祖国......把我们的中国妆饰的更美丽,让我们的祖国快速发展起来。
俗话说的好“民若富,国则富;民若强,国则强。”现在我们应该在搞好学习的基础上,也要做一些保护祖国,让我们的祖国快速发展起来!让祖国在我们的努力下变的更强大。
尽管让我们的祖国没有欧美一些国家强大,但在快速发展下,我相信中国一点会成为发达国家,成为卓越国家,让别人无可攀比。
我伴随祖国成长,因为祖国给我带来了快乐:给我带来了知识,给我带来了骄傲。虽然我还小,但此时我下定决心,我一定要好好学习,长大用我学到的知识,来为祖国增添富强,来为祖国点缀上光荣之花。
祖国我为你骄傲!!!