我的自画像 500字
我的自画像我的名字叫王禹,性别:男,今年十岁了,在二小上三年级,我长着乌黑的头发,圆圆的小脸,小小的眼睛,别看我的眼睛小,但是特别有神,秀气的鼻梁,甜润的小嘴,我的性格开朗、活泼、可爱,我的爱好就是画画、跳舞。记得有一天,妈妈送我去画画班,我画了一朵荷花,老师审视了一下说:“要把荷花的叶子画大一些,再在荷花上画几只蜻蜓,这样再画不就比原来更好看了吗?”于是,我又照着老师告诉我应该改的画了一遍,我耐心的画,这时,同学哈哈笑着叫道:“王禹,你怎么成了大花猫了。”我急忙走到镜子前一看,不知怎么弄得,脸上弄上了涂料,老师走过来说:“不要把涂料弄得那都是,是你画画呀,还是画你,不过这一副画画得很好,要继续努力呀!”我听了心情格外的高兴。