我正想着方法,突然,上课铃响了。
晓沐老师穿着她那银色的高跟鞋“哒哒哒”的走过来,对我们说:“同学们,今天我们班转来一位同学,叫樱花无泪,她是从农村小学转来的,请大家尊重她。”
一个长相十分“美丽”的小女孩走过来,小声说了一句话:“大家好,我叫樱花无泪,今天开始和你们做同学,请多指教。”
米浅浅小声说:“真土,怎么转到我们班来了?”,其实,我跟她想的一样。
下课了,没有人去理睬樱花无泪,我仔细观察了她的长相:一双小眼睛、脸是圆脸、还有雀斑,梳了两根麻花辫、穿了一件红色的大褂,绿色的裤子,再看看我的形象:大眼睛、瓜子脸,白嫩的皮肤、马尾辫、蕾丝长裙。我的结论是:农村人果然和城市里的人不一样。
这个樱花无泪的到来,我都没心思去理姚格格了。
而姚格格好像也在研究樱花无泪,因为我发现,她没时间去和他的死党史娜玩。
颜冰儿她家很有钱,闫琪洁很爱干净,我学习很好,张筱婕很注重素质,伍小蕾爱面子,朱美妮爱高傲,刘子晴爱信任,张米珍爱虚荣。
而我们爱的,樱花无泪都没有,所以我们早就认定,不去理睬这个农村妞。自己过得好就可以了。
我却想,我们这样是不是叫做自私?
欲知后事如何,请听下回分解!