今天,爸爸妈妈带我到万象城玩。
我最感兴趣的是去缤纷万象滑冰场滑冰。这是东南亚最好的滑冰场之一,可是具有奥运会标准的呢。
一走进滑冰场,哇,好热闹的一番景象!人们喜笑颜开地在体验冰雪的乐趣。初学者跌跌撞撞地扶着栏杆慢慢地移步。高手们在场地中央自由自在地表演高难度动作,看得我目瞪口呆,羡慕不已。
我穿上冰鞋,戴好护具,小心翼翼地来到冰场上。起初,我就像一个刚刚学走路的婴儿一样,站也站不稳。看着别人嗖嗖地从我身旁穿过,我的心咚咚地跳个不停,生怕被他们撞倒。后来,我扶着栏杆慢慢挪动脚步,一点一点向前移。就这样,我绕着冰场走了两圈,胆子有些大了。好几次,我都放开了手,自己稳稳地站在冰面上呢。我看见旁边有教练在教学员滑冰,我也试着松开手走了几下。妈妈马上在旁边大叫:“扶牢,当心!”我心想:胆子太小了,能学会本领吗?