春 500字
伴着冬婆婆消失的脚迹,春姑娘就悄悄地来到我们的身边。大自然一切的一切,都随着春姑娘那轻盈的脚步,渐渐苏醒过来,渐渐生机起来。春姑娘自以为很神秘,却不知大家已经悄悄行动起来,为春姑娘的来到准备着,给春姑娘一个惊喜。
终于,在春姑娘来到的一个星期后,每个植物、每个动物,都拿着自己精心准备的礼物在春姑娘光顾自己家门口时送给她。
你瞧,小草妹妹穿着崭新的浅绿服装,满脸笑容的送上自己的礼物——晶莹的露珠。春姑娘微笑着接过 小草妹妹那朴素而美丽的露珠,脸上露出花一般的笑容。
而小野花准备的却是一片小巧的粉色花瓣,那花瓣中浅浅的透着一点白色,,使那花瓣更加娇嫩,可爱。
大树妈妈也给春姑娘准备了礼物,那是一粒粒浅绿色的嫩芽,满树的嫩芽,使得大树妈妈变年轻了,变漂亮了。这嫩芽可是树妈妈准备了一年的礼物,专门要送给春姑娘的。
春姑娘看朋友们对自己如此的热情,也悄悄地从口袋里拿出一个盒子,小草,小花,就连见多识广的大树也睁大了眼睛。这到底是什么呢?春姑娘小心翼翼地打开盒子,只见盒子里有一滴水珠,春姑娘把它抛向天空,天空中竟缓缓的下起了春雨,大家见到盼望以久的春雨,都大声欢呼起来,大地上一片热闹的景象...。