余姚之旅采摘杨梅 500字
今天,我们金都天长小学的三十多位少先队员来到了余姚,开始了我们今天的“余姚之旅”。
下午,是最热的一刻,也是同学们最开心的一刻。期盼已久的“采杨梅活动开始了!
同学们各自分队,每一队都分到一个“杨梅器”——是专门用来采摘杨梅的。
“这里有一颗大的!”竺欣然叫道。
“在哪里呀?”
“就在你前面的前面!”
“没有呀!”
“我都看见了!”
“哦!看见了!”
“噢也,采到喽!”......
花了好长时间我们才采到了那颗“千万不能被别人采到”的杨梅。可定睛一看。我靠,是个特大号的、特红的杨梅。(注意,不是紫黑的那种偶。)
“这颗大是大,但一看就是酸的!”
虽然,看着刚摘来的杨梅竟然“如此没劲”,但我们没有放弃,继续努力
我们吸取了别组的“精华”,采摘的杨梅一颗比一颗甜,真是越采越有劲。
很快,两个拳头大小的杨梅袋被我们装得满满的。
“采了那么多,自己没吃过,也太.......”我的建议还没说完,杨思辰就接着说:“也太可惜了吧!”。
于是,我们开始了我们的“吃吃杨梅大行动”,把一袋的杨梅吞了个精光,舌头几乎都要变紫了。