(2011年5月)|||啊!盼星星,盼月亮。终于盼到当服务队的日子了。我们读兴奋不已。
|||星期一,本来是个睡懒觉的日子,但是我却早早的起了床。以飞快的速度刷完牙,洗完脸。匆匆的拿上书包和绸带,一路哼着小曲来到了学校,一下子冲到了教室,教室里的人已经过半了。|||我刚把书包放下,悦耳的铃声就在我耳边响起。
我们抓起绸带就冲向各自的岗位。我的岗位在新三楼连后面处,我的对面是陈瑞羲。我和他刚站稳,一位老师就徐步走来,我急忙上前敬了个标准的队礼,用嘹亮的声音说出“老师,早上好!”。老师向我点点头,我的心里就像吃了蜜一样甜。
|||今天也是家长开放日,一位家长用焦急的语气询问我:“同学,你知道五(2)班在哪里吗?”我应声答道:“您往前走,走到头,右拐就到了,要不我带您去吧?”说着我就把家长带到了五(2)班教室的门口。那位家长说了声谢谢,我回道:“这是我应该做的。”但是我心里开心极了。|||“叮铃铃”,进班了。