知识的源泉 500字
在满有书香的气息的世界里,是那样的舒服,是那样的温暖,书是生活中的加油站,是精神的食粮,它给我们神圣的力量,指引我们奔向拥有光芒的地方。让我们在灿烂的阳光下健康成长.
书是知识的源头,是物知人的光芒,让我们登上珠穆朗玛峰境界,秀到书的清香。有多少人登上珠穆朗玛峰高的境界。有多少人的知识像大海的水一样充足,我想是没有人的,但只要你认真的阅读书籍,我相信,你一定会从一个无知的少年,转眼间变成一个有知识的高才生。如果你不相信你在想想过去的伟人,就如毛泽东在它青年时他从不浪费一点时间,所有的时间都用在读书里,于是在打仗的时候,他从当上了人人尊敬的的地位---国家主席。听妈妈说,在它的床书桌,放着不是别的东西而是书,既然毛主席,毛泽东老前辈都这样的热爱读书,那我们这些少年为什么不学毛泽东一起努力呢,长大成为国家的栋梁?
书是知识的粮食,是知识的源泉,让我们一起拿起手边的书,让我们回味书的气息,感受给予我们的温暖.
为了更了解一下作用,让我们一起把书的气息发送到每个人的角落,每个人的手中就想开头下的:书是生活中的加油站,是精神的粮食,它给予我们神圣的力量,指引我们奔向拥有光明的地方.