慈祥的她 500字
我的身边有一位慈祥的人物,那就是我的妈妈。她每天早上四点半就起了床,那个时候,我还在床上睡大觉,睡得迷迷糊糊的,睡得十分地香,我想谁也吵不醒我,因为我记得有一次我早上看见妈妈四点半就起了床,我便醒来了,妈妈看见了便要我再睡一会儿,我就睡了一会儿,一睡就睡得早上八点半了,我的爸爸就来叫我,我妈妈便对我老爸说了一句,“让他还睡一会儿”我的爸爸便没有做声了,立马走人了,我就一直睡到九点钟,我在那时听了妈妈对爸爸说了一句话: “他在学校里面也很累了,让他再休息一会儿吧”我听了这句话,眼泪一下子就流了下来,真的好戏那个大声哭出来,但又怕被我妈妈知道。
还有第二件事情,那就是,我的妈妈再一次月假中帮我去买东西,让我十分敬佩。
那天,我背着书包和行李回家时,回到家门口。妈妈便接着我的书包和我的行李拿着放在家里,对我说了一句:“儿子,想不想买一双白色的球鞋?”我便说妈妈你只要跟我买,我就一定会报答你的。我这话刚说完。
妈妈立马带我到了长沙步行街走了CBA的店里,对我说随你挑,要那一双就给你买哪一双,反正也没有什么鞋子穿看,我们选看一双最贵的,妈妈便给我买下了来,我十分高兴
这是我第二次流泪,我感动了,我觉得母爱是多么伟大。