在这个寒冷的早上,老天爷献给我们一场“冰糖雪”。
这场“冰糖雪”差不多在早上八点飘洒下来。一开始,雪非常小,,渐渐地,渐渐地,雪大了起来。我发现靠窗右边的雪下得非常急促,而靠窗右边的雪却打着旋儿儿,从空中慢慢地飘落下来,像是想多看一会儿这神奇的世界。
上课的时候,我还时不时用余光看看窗外的大雪。终于下课了,我迫不及待地跑到窗边,屋顶有些白了,地上湿漉漉的,有的汽车顶上也雪白雪白的了。这时,我听到有人在叫:“上平台啦,上平台啦,可以去玩雪了!”我急忙走出教室来到平台上,有许多人头上已经都是雪了,忽然吹来了一阵风,有的雪花飘到了我的嘴巴里,“嗯!甜甜的,冰冰的,真好吃呀。”我自言自语道。
到了第二节下课,屋顶已经变成白屋顶,丝毫看不出一丁点黑色的瓦片,路上也堆起雪来了,,树上也积满了白雪,树枝被那厚厚的雪压弯了腰,整个就是童话的世界。我用手接住飘过来的雪花,雪一下就融化了。
放学的时候,爸爸带我去玩雪,我抓了一把雪,那雪又松又软还非常冰,我摇了一下树枝,树上的积雪就“唰”地掉下来。我们还做了个特别大的雪球,一路踩着冰回家,我认为我是个消冰机,因为那些冰都被我踩成水了。