出租空气 500字
最近,科学家发现,土星是人类的第二个地球,所以全地球的人们都搬到了土星去住了。可是土星没有空气,我趁着其他人正在忙碌的搬家时,我偷偷的把地球上的空气全部的塞进了我的口袋了。到了土星我发现全部的人都在憋气,这时从口袋里拿出空气走到大街上,叫着:“出租空气了,十块钱一斤。”轰的一下,全部人都跑到我这来,找我买空气。我不小心,空气们全都跑到了宇宙去了。怎么办,我都快憋不住了。没空气怎么生活啊。不知道为什么,空气又跑到我们家来了。这是我发现又多了一倍的空气,有一个空气告诉我说:“我们全都跑去找女朋友了,所以多了一倍的空气。”啊,空气也有女朋友的。
第二天我有拿着空气去大街上卖,不过没有什么人来买。我问了一个人他说:“怕你一打开口袋,空气又跑掉了,我们个个人都买了一个氧气瓶。”不过那个人刚说完,又有很多人找我买空气,因为已经没有氧气瓶卖了,人们再也坚持不了多久。这是我说:“出租空气二十块钱一天。”当我打开带子时,发现又多了一倍的空气。我又找了一个空气问,他说:“全部空气都已经结婚生子女了。”我晕这么快就有子女了。不过也好,这样我就又多了一点空气出租。