,脚也软了。不过我尝到了坐马的滋味,真的不好受,但是它却可以测出大家的胆量。
随后,我们来到了蘑菇迷宫,里面有笑容可掬的蘑菇人、有调皮可爱的蘑菇人、还有天真活泼的蘑菇人。我怎么看都看不够,在妈妈的催促下我们终于走出了迷宫。
我还亲眼目睹了农家三绝之一小猪赛跑,一共有4只小猪,1号小猪是最大的,2号小猪是白色的,3号是小猪最小的,4号小猪是灰色的。一头头可爱的小猪在裁判的口令下,比起了跑步。最后获胜的是一头最小的猪,虽然是一头最小的猪,但是它经过自己努力终于打败了所有的小猪。
接下来,就是看cosplay的时间了,一共有三组演出,我们看这个演出可不是白看的,是要投票的,我投的是第一组半妖少女,但最后赢的是第二组马利叔叔。