世界对抗战 500字
在那个时代,世界被分为两大派,一个是毁灭,一个是保卫,战斗即将开始...
"哇武道会终于开始了,这是决定进入两大派的试炼啊~""真是期待呢~"观众都嚷道.
一个小男孩出来了,银色的头发,冰凉恐怖的眼神,往观众那里一看,观众都被吓的浑身发抖随即,一个男子也出来了,棕色的头发,温柔眼睛,那双手在小孩子的脑袋上抚摩着,小孩子表现出了不耐烦的表情,把手抛开了最后,有两个女生出来了,一个是短头发,黄色的,那孤独的眼神,美丽而又寂寞的面貌,不禁的想流泪还有一个是长头
发,美丽又温柔的面容,让大家都对这残忍的世界不禁有了一丝温馨...
小男孩说:"待会儿你们谁先去玩?我们还有任务,看来要速度点了~"那个男子说:"哈~你还知道不能玩了啊~要不,你先去吧?"短头发笑道:"别开玩笑了就他?那不人要死的啊?"长头发的说:"我再复活不就行了?"
"比赛开始!"主持人兴奋的对着话筒叫着~"请旦,厶,衅和巳出场!请x,x,x,x出场!" 旦兴奋道:"终于到我们了~活动了几天可等不急了~"巳笑着摸着他的头说:"轻点~"旦无奈道:"哦..."
接下来如何呢?他们的任务是什么?实力怎么样?尽情关注<<世界对抗战>>....