我的家庭——幸福温馨的一家 500字
我的家庭---幸福温馨的一家我有一个幸福又温馨的家,家里有爸爸妈妈和我。我的家庭成员个个都很棒!我的爸爸和妈妈都很努力,以优异的成绩考入“北京铁路电气化学校”,之后,他们又一起到“兰州交通大学”进修,还是大学里的三好学生呢。爸爸现在是东吴铁路公司的一名高管。
他工作起来,既认真又负责任妈妈在国铁从事文秘工作,还开了一个礼仪公司,她是一个非常热爱生活的人;我完全继承了爸爸妈妈的优点,学习认真,做事有毅力。你说我们一家是不是都很棒。我的家庭快乐。我老爸的头很圆,我就叫他“西瓜头”。
我老妈总喜欢烫头发,她的头发又多又蓬,我就叫她“狮子头”。老爸和老妈也不甘示弱,他们叫我“饭桶”,因为我饭量非常大,吃什么都香。平日里,我家总是充满了欢歌笑语,。我喜欢跟“西瓜头”打扑克,爸爸有时打不过我。
我喜欢听“狮子头”讲故事,妈妈的故事很多,孙悟空、尼尔斯、匹诺曹......我在童话故事里流连忘返。我的家庭活力十足!爸爸喜欢打羽毛球,每个周末都去球场。妈妈喜欢健身,每天坚持运动。我最爱打乒乓球,天天不拉地去训练,打得很好,常常得到教练的夸奖。