夏 500字
夏天,是热魔王最猖狂的时候,它毫无顾忌地把魔爪伸向人间——热。但是,人们从不向它“屈服”。
咱们去外面走走吧!尽管天气较热,菜市场还是熙熙攘攘,摊主和买主讨价还价,有的为了那一角钱争得面红耳赤。街上,西瓜生意最好了,人人争先恐后的挑着西瓜,买着西瓜。西瓜老板们,麻利地拿出西瓜,熟练地把钱收进。
游泳池已经开放!一进大门,吵吵闹闹的声音几乎把我的耳朵震聋了,游泳池里全是人,有的穿着泳装,泳裤;有的小孩啥也没穿,则钻在游泳圈中间,生怕会被淹死。有的在水中扑闪着各种优美的姿势;有的双手用力地拍打着水,好像对池水开着机关枪。
池塘里的荷花,婀娜多姿,全身粉红,在汪汪一碧的池水里,更加衬托出自己优美的身姿。那朵睡莲,洁白淳朴,在池塘里美美的睡着;那朵含苞欲放的荷花极为可爱。
到了晚上,蛙声是动听的。这蛙声仿佛是一支支演奏的交响曲,这是世上独一无二的任凭最伟大的作曲家也无法谱出这样雄壮激昂却又柔美细腻的田园交响曲。它使你觉得,那儿,正有一群迎浪博击的男于汉,喷发着青春的烈火,又让你觉得那儿正有一群翩翩起舞的少女,跳着人间最美的舞蹈。
欣赏着悦耳的蛙声,甜甜地进入了梦乡……