如果我是马良李雯 500字
如果我是马良青海省海西州天峻县中学四年级(2)班李雯如果我是马良。我会用我的神笔为人们画许许多多的房子不让他们再受风雨的袭击,我要用我的神笔,给灾区的人们画上丰盛可口的饭菜,他们吃饱喝足。如果我是马良,我会用我的神笔给旱灾地区画一条连绵不断的小溪和泉水,让甘甜的泉水滋润那些父老乡亲干渴的心田。
我还要给他们画一场倾盆大雨,让美丽草原更加青绿,让那里的人们尽情享受草原无限美丽的风光。如果我是马良,我会用我的神笔给灾区的上重新播撒和平的种子,让人们对生活充满希望;如果我是马良,我会用我的神笔在灾区的地上画上许许多多的树,挡住飞沙走石,遮住酷热的阳光,给每只小鸟也能和自己妈妈快乐的生活在一起。如果我是马良,我会用我的神笔给孩子画一间宽敞明亮的教室,让朗朗的读书声重新回荡校园上空;我会用我的神笔给灾区的孩子画一张张平稳的课桌,让一个一个工整漂亮的大字展现在眼前;我会用我的神笔给灾区的孩子画一上一件件美丽的衣裳,让他们象美丽的天使般快乐无比。我真希望真的成为马良,能有一支神笔。