两只小狗 500字
我家有两只小狗,一只叫虾米,是只小狼狗,一只叫叮当,是只蝴蝶犬。虾米比叮当早一个星期来到我们家,叮当刚到我们家的时候,两只小狗老是吵架,虾米以为自己是主人,总是要欺负叮当,要么用爪子去碰碰叮当的脸,要么趴到叮当身上去,叮当总是“汪汪”叫。每次我都着急着地把它们扯开,爸爸说:“没事,没事!过两天它们就好了。”于是我们把它们一起关在卫生间里,虾米睡一个大盒子,叮当睡在小盒子里。第二天早上,我推开卫生间的门,发现虾米睡在“小床”上了,叮当睡在“大床”上。妈妈说是虾米赶走了叮当,爸爸说是虾米让给了叮当。不过不管是什么,它们好象不太吵架了。再后来几天,我发现有时候它们一起睡“小床”,有时候又一起睡“大床”,总挤在一起,好象老朋友一样。
有了两只小狗,我的生活变丰富了。有一次,我带着两只小狗去公园玩。我去健身器那里玩了一会儿的工夫,一回头,呀,两个小家伙不见了。我找了很多地方都没找到。我再往椅子底下一瞧,原来它们在椅子底下啃别人丢下的橘子皮,还啃得津津有味。我摸着头上的汗说:“吓了我一大跳!”
别人看见我家的两只小狗,都会说:“好可爱的小狗哦!”我喜欢我家的小狗!