爱看书的我 500字
我昨天看了一本书,看的几乎忘记了时间。
我看了三个小时都忘了要听英语的时间过去了都不知道!唉!只好今天听四十分钟了,好惨啊!要听四十分钟!平常只要听二十分钟就好了现在要听四十分钟,我怎么受得了啊!我好可怜啊!虽然,听四十分钟不算什么,但是,我心爱的看书时间,就没了。我最爱看的书是《三国演义》。唉!看来今天是看不成了,本来我可以再多一点历史知识的,但现在只能先听英语了。
我正在听英语,唉!我怎么这么惨啊!别的爸妈都希望孩子看书,我的爸妈就不一样因为,我的睡觉时间一过我妈就像变了一个人是的,就马上催我睡觉。我都要被她的超音波吵死了,我就是睡的太多了,所以才有了黑眼圈,我也知道她是关心我,但是我已经不是三岁小毛孩。我妈太关心我了。
啊!老妈又罚我明天不能看书,只好下个星期天在看了。啊!我的《三国演义》,老妈只说明天不能看《三国演义》又没说不能看其他的书,于是我又看其他的书,啊!被老妈看见我在看书了,老妈走过来了把我的书收走了,我又为了看书付出了高度的代价,就是我半夜起来看书,遗憾的是过了不久这招又被老妈发现了,老妈又用新招来对付我了,她把书都放到了保险柜里,啊!我永远不能看书了。
老妈你为什么不让我看书啊!!!!!!