我敬仰的一个人 500字
在明星泛滥的现代,把各路明星做为自己偶像的“追星族”比比皆是,我也是其中之一。
我敬仰的人是周杰伦,我是他的粉丝。不过别误会,我可不是那种几个月不吃早饭就为了买他一张专辑的“骨灰级”粉丝,我顶多算个“菜菜鸟级”的粉丝。
经常有人会问我:“你为什么喜欢周杰伦?他的歌又不好听。”我回答说:“那是我们的审美角度不同,我就很喜欢他的歌,而且这也只是我喜欢他的一个方面。”不知道各位有没有看过美国好莱坞在2010年末至2011年初拍摄的《青蜂侠》,周杰伦在这部片子里出演青蜂的助手加根。有的人说:“这部片子很好看,但唯一的败笔就是请了周杰伦。”还有人说:“早知道有周杰伦我就不看了!省得浪费时间。”但在这么多的差评下,我却要发出一条好评:“你们想想周杰伦真正差的电影有哪几部?无非是《大灌篮》和《刺陵》。周杰伦在《青蜂侠》这部片子里已经很努力了,从他说英语就可以看出来。”作文
我还觉得周杰伦是一个十分勤奋的人,他从出道开始到成为“天王歌手”,哪一步不是他用自己的努力与汗水迈出的?而且他在取得了“天王歌手”的称号后还很有先见之明,知道要想不被别人超越,就要不断超越自己,所以他又向美国好来坞进军了。
我敬佩周杰伦,因为我敬仰他的不断努力奋斗超越自我的精神!