天空中的那只风筝 500字
一个人躺在草地上,看天空中那只飞翔的风筝。有云儿走过,你的心就随了她的脚步慢慢地飘!春天的天空是那种暖暖的蓝,润润的,如小孩的脸一般。偶尔的白白的云轻轻地飘来,带着含蓄的笑,轻轻地挥手,她身上就披了那太阳的光彩,这时的白云就化作了华丽的仙子,呵呵 或许是嫦娥来到人间采那多情的草药!
这时的草地已经抹上淡淡的绿,虽然还有枯枯的叶子随风飘摇。你躺在菜地上,身下飘起淡淡的新绿的青草的味道,你的心绿了,随了那淡淡的味道慢慢地飘,抖去那沾着旧梦的枯草,就这么飘呀飘,站在云头,寻找那只唱着歌的轻盈的小鸟!
看一个孩子拉着一只风筝在跑,细细的线一直伸到空中直至不见,好像是你的心事一样一下子就到了遥远。那飞翔在云朵之上的风筝也是的,飘逸,悠闲,在暖暖的风里越飞越高。你想你要是那只风筝该有多好,能够看到更远的更蓝的天!远远的天边,你会遇到那喝着清酒的神仙!
就这样仰面躺着,你听到了那新绿的青草在对你呢喃:我的心跳你是否听得见?呵呵 你微笑着,看着指缝里飘过的那缕清风,无语,因为你看到你那手掌的纹带着那青草味道在慢慢地变绿......
风筝越飞越高,那个放风筝的孩子,对着天空在傻傻地笑......