我给日记本“美容” 500字
破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”听着“七里乡”我回到了“工作岗位”。
由于有许久没听或者这首歌太幽静的缘故,使我不知不觉地给日记本起了个“→
追风の部落←”的名字,真是借歌抒情。我又乘势添上了与风有关的插图,来了个
“绿树映红花”,当歌唱到高潮时,我感慨万千,情不自经地写出了“风の足迹留下
了淡淡の痕迹,”的话语,嘴里还不时念了几句歌词,整个心似乎飞了起来,如潮水
一般,一起一伏,又似乎说也说不尽。
后来我写上了座右铭——“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,再加上我的小档
案——生肖、姓名、生日、爱好以及在读学校。看着我画的图,心中阵阵喜爱之情溢
于言表,一种自豪的感受成就感也混进了血液,让我仿佛能够腾空飞翔,在我的世
界里尽情歌唱、尽情的舞蹈,几乎把这儿当成了小小的舞台。
这是我第一次给日记本“美容”,让我体会到了一种成功的喜悦与劳动后的愉快。