他误会了我 500字
那是下午的一节自习课,老师不在教室,大家都在安静的自习,忽然传出一个声音“我的手机不见了!”,原来是同学玲的声音,大家也很焦急,因为这事不能告诉老师,老师是不允许带手机的!我也很着急,大家都炸开了锅,忽然玲指着我坚定的说:“是你偷了我的手机!”我一下子傻眼了,我根本没拿嘛!“就是你,我记得中午时,我拿着手机去你的位子听歌来着。快快打上课零时,你还然我快点走,我走的匆忙,你就趁机拿走了我的手机!”我、我真是有理说不清,我不是那样的人啊!但谁都听不见我的声音,也没人了解我。“搜!”一个男生带头喊道。还没等我回过神来,我的书包已经被倒空了,书本散了一地,他们一边挑一边说“怎么没有?”“要不搜身?”我实在忍不住了,小声哭起来:“我没拿,我没拿......”“别哭,回头老师听见了,都是你的错!”我吓坏了。
这时传出来一个声音手机在这里,玲,在你书包的侧兜里~”“是吗,谢谢!”玲跑了过去“啊,终于找到了......”但是,谁都忘了我,他们误会了我啊!我心里说不出的悲凉......
此时此刻,我最期待的就是有一位知心朋友,让我化解伤痛............