畅想未来 500字
未来我们会怎么样,人类会怎么样,世界会怎么样,这些你们想过吗,未来的每一天我们会怎么样,我们当然不知道,所以我们要畅想未来。我想未来我们每一个人都是一名工作着。世界那时侯应该也会发达。但是我们也可以这么想;或许未来我们都死去了那怎么办,这些问题你又何想过,我的想法是这样的;未来我们都会变成机器人怎么办,会说话,什么都会的机器人那怎么办。那样的话我们的大脑就会很发达了。如果我是一名工作者,那么我应该在我最喜欢的待的地方。这是我未来的梦想成真的地方。为了未来,我们要好好努力,好好学习。
努力的实现自己的愿望。在我们的人生中还有一个大难题,就是考大学。我相信我自己会考上大学的。考上大学那时我希望自己是个成功者。我们可以从另一个角度来幻想未来。如果未来,我们生活的地球没了。我们会到哪里去,我们回怎样生存。如果我们离开地球,都了别的地球怎么办,如果那个地方很陌生,我们要怎么办,要怎么样。如果这个陌生的地方是星球怎么办,在星球里有人,要怎么办。我们可以跟随着这些生活也是行的。如果这些人是星球的人怎么办,不欢迎我们怎么办。
这时,我们一定要想尽办法,跟这些星球人认识,还有跟他们交流对话才行。我们也可以求那些星球人也是行的。我们这样畅想的话,我们的想像力也会发达的,增强的。畅想需要丰富的想像力才行。这样才能畅想未来的每一天,也可以畅想我们的生活环境,主处,所做的工作。人们总是不喜欢畅想未来,觉多得很麻烦。我觉得畅想一些事情,也能够增加我们的思想,还有增加我们的想象力。
我觉得畅想这个事情也不是很间单,也不是很困难的。畅想需要一些巧思才行得通。这样的话,我们的想像力一定会丰富,越来越发达。