不一样的爱 500字
我观察到了一个我从来都不想的问题……。小时候我总是反复的问自己,和别人:“真正的爱是怎么样的呢?”爱---是人类不可缺少的东西,人活在世上生日那么东西都可以缺少,也可以没有的,唯有爱这种东西是不能没有的,爱是有很多种的……
这是上当我们出生的那天起,一斤产生离一种爱,最关心我们,最爱我们的事我们那伟大的父母,也把自己所有的爱没有任何代价的毫无保留的给我们,但现在我觉得偏见也是一种表达“爱”的方式,这世上有很多种爱、也有很多中表达爱的方式,偏见一定是这其中的一种吧?在小学或者初中我写过很多篇作文,关于家人,爷爷、哥哥、姐姐、妈妈……!从来没写过关于巴巴的作文,那时大概是因为爸爸对我挺严肃,我总是觉得爸爸有什么好写的?知道我五年级是,也是两年前的某一天,老师让我们写了一篇作文,我的题目是《我的哥哥》,老师在办理念了我的作文,老实的声调在教室里回荡,同学们用羡慕,赞许的目光望着我,这是我心里甜滋滋的,脸上还露出得意的笑容,放学后、我的心情向天空那样晴朗,我像一只小鸟一样蹦蹦跳跳的回家了,路上还想爸爸妈妈看了以后一定赞不绝口的称赞我,与使用愉快的心情打开了门,发现爸爸在里面,连忙说:“你看我的作文写得多好?”
因为爸爸从来不看我的作文,爸爸读完了以后说理一个晴天霹雳、让人摸不着头脑、大吃一惊的话,他两眼一瞪:“这篇作文与实际相差甚远,你是否抄袭把别人的了?”啊!真吓人,我忽然间走了神,爸爸这么一说整个家里(哥哥、妈妈、姑姑)顿时变得鸦雀无声,他们你瞧我,我瞧你的,脸上还露出金牙的神色,我心想,爸爸怎么能这么偏心呢?我心里觉得好委屈,我又想爸爸以前从来没看过我的作文,所以不知道我的作文水平,所以才起了疑心吧?可这是我明明通过观察和西乡写出来的呀!那么多双眼眼睛用一样的眼光看着我,爸爸真的太过分了,我的信箱掉这是物质吊桶,七上八下,望着这让人不愉快的场面,我的心痛极了,我跑出去透透风,拖着沉重的脚步在无上离我的街上六神无主走着,我的心像打翻五味瓶,说不出是什么滋味。
从那以后,我的内心便对爸爸产生了不满的情绪,这件事重重的挫伤我幼小的心灵,使我难以忘怀!爸爸呀!爸爸,我作为您的女儿,曾经是那么的尊重你,可我不知道,您为什么这样才艺我呢?你知道吗?如果人人的父母向您这样的话不知道会伤透多少像我这样的孩子的心?一个孩子的过去,不等于他的今后,只要他勤奋努力学习,一定会成功的!以前我是这样想的,但现在知道了那是爸爸为什么那样猜疑我!是因为想让我变得更坚强,跟上一层楼,那就真正难以用语言来形容的、父母亲的爱!那就是我爸爸给我的不一样的爱!爱————是这世上最最伟大的感情!!!!!