我有一个小秘密 500字
我英语考试扣了20分,我谁也不告诉,试卷上写着B-20,连我自己也不敢看,试卷正面最显眼的地方就是下面这个位置,用红笔大大的写着-10,卷子有点被老师弄破了,看来老师在写的时候非常生气,正因为错了这一题就扣了10分,所以英语成绩就是我的小秘密。
数学考试我扣了3分,上面用红笔龙飞凤舞的写着37这两个数字。试卷正面我扣了两分,一个地方,老师写的字很大,在警告我要好好学,错的那道题目写着37×3,我的答案是81,唉!错的太离谱了,我还是奥数班的呢,老师当众宣布成绩,我恨不得找个洞钻进去,数学考的虽好,但错的太不应该了。
有一天,我正在运动,突然裤子膝盖的地方破了,我回去换裤子,裤子上面有一个鸡蛋大小的破洞,周围的布上毛毛糙糙的,旁边已经松掉了,如果你在一拉,这个缺口就无法补了,口子太长了,就因为破了,我不告诉别人,这是我的秘密。
语文是我的强项,上面的84.5分让我非常自豪,正面密密麻麻的红钩让我眼花缭乱,反面叉叉就开始入侵了,最起码有三个叉,再反过来,叉叉被打败了,钩钩又多起来了,看来这场钩钩叉叉大战终于结束了,钩钩最后还是赢了,语文考试是我考的最好的一次,而且是一次重要的考试,我考的很好也不愿意告诉别人,这是我的秘密。