如果我是一个魔法师 500字
,我会把祖国变得更美丽。我在地球的上方,看到黄河受到污染,我马上变出了一个巨大的净化机,瞬间,黄河水变得清澈透底,连河底的石头都能清除地看到。我看到了马路上的汽车排出了尾气覆盖在城市的上空,我马上在每辆车的车尾装上了废弃净化器,立刻,汽车排出了无污染的尾气。
我看到了又宽又长的马路,但是马路两旁却没有树木,我马上在马路两旁变出了成排的树木。我又看到西北内陆大量的干枯树木,我马上将它们变成了枝繁叶茂的大树。我看到这里已经很繁荣了,准备离开,可人们一看,却发现人们随地吐痰,随地乱扔垃圾,心里很不舒服,就把地上的废品全部变成了茂密的大树,并在天空中抛出一个巨幅画:蓝天、白云、青山、绿水,环绕着几个巨大而醒目的字:请爱护我们的家园。然后我来到海滨城市——深圳,看到了花园一般美丽的都市,但也听到了大量城市噪音。
我觉得我该做点什么了,于是把马路变成了吸音马路,又在各家各户的阳台上安装了吸音玻璃。立刻,深圳安静了许多,人们心情也好了许多……我又去了很多地方,做了许多事情,那些地方在我的魔法棒下,全都变成了生态型的无污染地区。如果我真的是一个魔法师,那该多好啊!