电脑现在已经不是高科技玩意了,家家都有它的身影我家有三台电脑,一台是台式机,两台是笔记本电脑,当然这都是老爸老妈的工具,我难得才用一次电脑在我眼中确实是方便做事的,比如:在网上可以买东西,可以下载音乐,可以玩游戏,甚至可以查找一切需要的资料有一回,老师让我回家写一篇关于:爱祖国的文章当我把思绪理好,将文稿录出,才发现语言虽然流畅,事例选择也不错,唯独好句子太少了这方面的文章本来就不多,再加上一本爱学校,爱家乡,爱祖国专门的书借给远在乡下的哥哥了我从书架上实在找不着资料,而且夜已深,天蒙胧得睡去了,外面静极了,一片树叶刮过也听得见看看钟,九点四十五分了,该睡觉了我急得快哭了.