我的卧室 500字
我的卧室今天,我的卧室发生了很多的变化,跟以前大不一样了。中午,吃完饭爸爸好妈妈把我的小床拆了,把昨天买了的新床小心地抬进我的卧室,把它摆放在卧室中间,摆好以后,妈妈又找来了新褥子和新床带铺在上面,妈妈问我:“满意吗?还有什么需要的?”我高兴地说:“满意,满意,再不需要什么了,谢谢爸爸妈妈。”现在,我就带你们参观一下我的卧室吧,当你推开房门时,首先看到的是中间摆放的一张大床,这张床可真漂亮啊。
床头中间有一个漂亮的灯,灯的两边是用皮子做的靠背,床头两边各放着一个小小的床头柜,上面油着和床一样的油漆,是橙黄色的,床上的床单是粉色的,印着两只可爱的小狗,看着这张舒适的大床,我真盼望天快点黑,赶快睡在床上,好好地享受一下睡新床的滋味。床的左边墙上有一扇大大的窗户,窗户两边挂着长长的落地窗帘,是米黄色的,窗子跟前放着一张写字台,上面还摆放着几盆漂亮的鲜花,每天我写作业爬在桌子上时,就好像是坐在花的海洋里,心里非常激动。再看,地上还铺着大大的蓝色地毯,让人走上去感觉很舒服。这就是我的卧室,一个舒适整洁漂亮的卧室。