不一样的爱《邱浩耘》 500字
不一样的爱《邱浩耘》爱是人类可贵的品质,爱是人类最宝贵的财富,我们都知道人世间的爱包括:亲情、爱情、友情。这其中最为可贵的、最为浓厚的是亲情。许多人自出生起,就无时无不在享受着亲情的醇厚、亲情的深,亲情的醇,亲情的浓,亲情的久,令其他感情都逊色三分。
然而世间还有一种情跨越了血缘的界线变成了无私奉献着有别于亲情的不一样的爱,这种爱随处可见。今年伊始,由于环境污染,等诸多因素导致地球的生态平衡肥到迫害。人类受到,全球灾难不断;地震、旱灾、洪水、海啸等等,人们在第一时间捐款、捐物为灾区人民祈福,如果说灾难面前人们都会自学自愿不由自主的产生这种不一样的爱,那么在平时的生活中流露不一样的爱更加值得我们崇敬,如充满爱心的妇女面对推动双亲的孩子,无私的张开双臂,献给孩子们世间最可贵的母爱;稚气活泼的獐,走进敬老院,送给老人甜美的微笑北京奥运会、上海世博会的志愿者们,他们用的心,真挚的情,辛勤的劳动报答祖国母亲的爱,这种种的爱都是人类所有真挚感情的高度概括——大爱。让我们认识爱,让我们也学会付出爱,用一颗真挚无私的心去关爱身边的每一个人,这才是不一样的爱,是大爱,大爱无疆!