因为亲眼见过毛毛虫挤破坚实的蛹,蜕变成了蝶才会相信,只要努力,就算有多么的不容易,也会创造奇迹也会用坚持执着,唤醒跌落在低谷的自信,让曾经卑微的心,渐渐明亮起来。
因为亲眼见过大片竹夹桃铺张着热烈的色彩,阳光下飞花流翠,才会懂得:温馨原来是这样的不经意,触手可及的距离,只要我们用心的感受,就会发现:这些琐碎抑或美丽的剪影,是生活中平淡的小幸福
莎士比亚把眼睛视为珍宝,因为他拥有光明,才会喷发那样触动人心的文字;海伦凯勒此生最大的遗憾便是失去了欣赏世界的权利这也叮咛我们,光明的弥足珍贵。