过年=? 500字
过年=什么呢?我想啦很久,才有啦以下的答案!
过年=受罪!
理由:每当过年,妈妈就得搞卫生。不搞不知道,一搞吓一跳!家里已经被我这“干净克星”乱放东西无数,搞脏东西无数,破坏东西无数。当然,我被老妈一顿暴打!不光这样,我老妈还说什么要负起责任,我干啦两天才干完上面的房间,这时我才知道我家的房子太“大”啦!
过年=花钱!
理由:过年,没过年货你就别过年!这不,俺家跟n家一样,买过年货去喽!“来,饮料少不了!”妈妈边说边把大瓶橙汁放在购物筐里。“不行,他们要在这过两天,要两瓶都不够!”外婆对妈妈说。本来妈妈是个小气鬼,今天却大方起来,还点头呢。豆干、糖、果冻……一样都没少!到啦收银台,妈呀,400多元!要是给我买创网币,我不知能用几年?
过年=悲哀!
理由:姐姐过年不可能不来,对吧?我家有几台电脑?1台!姐姐会不玩吗?百分之百不会!她不泡在网上已经不错啦!她玩啦,我呢?我就只有看的份啦!这样,就不能上创网啦!你说悲不悲?
过年=快乐
理由:哈哈!压岁钱太多啦,存起来我就可以买本笔记本电脑,不用和老爸争啦!哇,好漂亮的烟花!好好吃的年饭!好好看的电视!那时,我爱死这过年啦!
过年,真是有喜有悲啊!