垃圾车 500字
“啊,好臭啊!”我大声叫道。我随着臭气的引导,看见了一辆破旧的垃圾车,臭气就是从那里散发开来的。
那是一辆破旧不堪的垃圾车,车头的锈迹大大小小,遍布整个车头,活像一只大乌龟,再看看车身就更加惨了,一块块因为经常运输垃圾而形成的黄斑,千奇百怪,一看就想吐。最让人受不了的是车上的那五桶有大树主干那么粗的垃圾桶,那垃圾桶的因为太脏了,所以连颜色也看不出来了,有由垃圾形成的黄斑,有食物发霉后留下的残渣,有由土块造成的干裂的黑块,有...反正就是惨不忍睹,接下来就是让人最无语的垃圾了,那里的垃圾才有资格说是五花八门,有鱼的骨头和肉,有垃圾袋,有...这些发腐的东西散发出一股极其难闻的气味,那种臭真是无法用语言来形容,就是这种臭味引来了无数的小飞虫,那些小飞虫绕着垃圾桶飞啊飞啊,又迫不及待的冲进“美食”的怀抱。
“啊,好臭啊!”我又叫起来,我皱着眉头,屏住鼻用嘴巴呼吸,可那种气味像波浪一样,一股一股地钻入我的鼻子,我难过得连气都喘不过来, 我心想:我们生活中怎么会有这么臭的东西呢,这也太夸张了吧!等我长大了一定研究一种即时分解垃圾的办法,垃圾不用运来运去,也就不会那么臭了。想到这儿,那种让人窒息的臭味又传入鼻腔,我咳嗽一声离开了。