今天上午,我在楼下玩了很久很久上楼。一进家门,“气死我了!”这只超级无敌捣蛋狗笨蛋“泡泡”(“泡泡”是我家的一只小狗),把一些东西弄得乱糟糟的,报纸撕得一条一条的满屋子都是、垃圾桶倒在地板上、洗衣粉袋子破了一个口子、我的拖鞋东一只西一只,其中一只被撕了一个口子。它自己正舒舒服服的侧躺在沙发上睡大觉,那姿势像躺在世界最软最温暖的毯子上一样,我大喊一声,尽然没醒!三步并作两步飞快的跑向哪里……
今天下午,我去了一次姥姥家,那个姥姥养猪,我走进了猪棚瞧了瞧,里面臭气熏天,不过一会就不要紧了。正好一头小猪把爪子搭在窗户上,正懒洋洋的晒太阳,我拿了一支小棍戳了它一下,它便冲着我直哼哼,好像是抗议我的不礼貌。这只猪真会享受!
我忽然想起姥姥家还有一只可爱的小猫,那只小猫是个橙黄色的。我走到猫窝,往里看了一眼,它正在呼呼地打瞌睡。我拍拍它,虽然有些无礼,但它只眯着眼看我了一下,伸了一个懒腰,马上闭上眼继续睡。即使我再拍它,它也不再理睬我,继续闭着眼睛,我想肯定是在做一个好梦。