我成功了 500字
在人生的道路上并不是一帆风顺的,总会遇到一些难题,关键是能不能认真对待.
我就遇到过很多难题,其中有一难题使我至今难忘......
记得那是二年级时,一天,哥哥突然对我说:“巧男,我带你去滑冰,好不好?”我一听,心想:滑冰有什么了不起的,去就去于是便对哥哥说:“去就去,谁怕谁呀!”我们来到旱冰场,我一下就被眼前的 惊呆了,一位位哥哥姐姐有如飞燕在我眼前滑过,我开始自己先前的话后悔了担心自己滑不好,果真,事情就像我想的那样,我刚一穿上滑冰鞋一起身,糟糕,我的屁股就和地板来了一个亲密的拥抱可这拥抱也太热烈了,让我有点承受不住,幸好,这时哥哥赶紧过来扶我一把,把我扶到了栏杆那儿,让我扶着栏杆慢慢滑,可好景不长就在我以为自己已经快会滑时,一位哥哥一下就冲过来,吓得我又和地板来了个亲密接触那哥哥见把我碰摔到地上,就把我扶了起来,并对我说对不起,我说没关系,那哥哥见我原谅了他就继续去滑了我想:我可得好好滑,再也不和地板亲密接触了.
我便按着自己的目标滑呀滑,终于在两小时之后,哥哥拉着我的手飞快地滑起来,这时我觉得所有的幸福都在我身上了,我高兴地大喊着:“我成功了,我终于学会了滑冰!”