畅想未来 500字
校园里照耀着阳光、生长着希望,跳动着一个个音符。在忙忙碌碌的日子里,年轻的我们在幻想,幻想着未来,期待着未来。期待着未来!在倒计时的几个月里,不但是我们决定人生的时候,也是和朋友们分手的时候,毕竟“天下没有不散的筵席”啊!!初一,每天老老实实地做老师心目中的好孩子;第二,疯狂而自信,开始注意那些长得帅气些的男生;第三,心事重重,多愁善感,偷偷地谋划将来上什么样的大学。
这么顽固倔强的三年,这么温暖难忘的三年,就这么过去了。在以后的几年里,我已不再是脾气古怪得不近人情的小女生了,我已不再是不肯承认错误的小女生了,我早已成长为一个明是非,有理想的大人了。我相信所有的爱、所有的恨、所有的眼泪与欢笑、所有的刻骨铭心的记忆,都在那个日子里消失了!!虽然我很舍不得三年的初中生活,可是仔细想一想也不会多难过。毕竟我幻想未来了,那将是美好的——同学们!不要悲伤,不要难过,我们心中所留下的记忆将永远永远铭记在我们心里。
请坚信:我们的友谊地久天长!让我们迎接着美好的未来吧!让我们的心灵因畅想而温馨吧,生活中或许有太多的不舍,但只要你有一颗永恒的心就必将快乐!心中因期待而永恒,心中因畅想而美好,再见了!我心中的那一扇门,我将永远记得——。